Meine Produkte
Deine eigenen Produkte findest du in der Bibliothek unter „Meine Produkte“. Änderungen gelten für neue Einträge, bereits geloggte bleiben, wie sie sind.
-
Öffne in der Bibliothek „Meine Produkte“.
-
Tippe auf ein Produkt, um es zu bearbeiten.
-
Ändere die Angaben und tippe oben rechts auf das Häkchen.
-
Zum Löschen tippst du neben dem Produkt auf die drei Punkte und dann auf „Produkt löschen“.
-
Öffne in der Bibliothek „Meine Produkte“.
-
Tippe auf ein Produkt, um es zu bearbeiten.
-
Ändere die Angaben und tippe unten auf „Speichern“.
-
Zum Löschen tippst du neben dem Produkt auf die drei Punkte und dann auf „Löschen“.
Ein neues Produkt legst du hier mit dem Plus an.